CHI SIAMO


Situato in una delle vie principali che attraversa Alghero il Bar Milese e sicuramente un punto di fermata obbligatorio per chi fa una passeggiata al Porto, infatti è famosissimo soprattutto per le sue Focacce Sarde Ripiene ®, che fin dal 1971 allietano il palato dei turisti e dei Sardi, con il loro gusto e la loro fragranza.

Che cos'è la "Focaccia del Milese ®" ?
E' un pane di grandi dimensioni e di poco spessore, a forma pressoché rettangolare. Viene sezionato in due parti e in una delle due metà si pone uno strato di fette di pomodoro fresco, uno strato di tonno, delle uova sode tagliuzzate a pezzi, dei pezzetti di acciughe sparse, uno strato di rucola, uno strato di cipolle tagliate sottili e uno strato di pancetta.
Tutta questa parte viene insaporita con una salsa particolare creata dalla Signora Maria che ancor oggi la confeziona e ne conserva il segreto. Questa metà focaccia, completata di tutti questi ingredienti, si ricompone con l'altra metà ed entrambe formano la focaccia farcita che viene tagliata a pezzi uniformi e servita come "Focaccia del Milese ®".

Tutto il lavoro fin qui descritto viene svolto alla presenza dei clienti che osservano incuriositi l'attesa del loro saporito panino.
Attualmente il locale è gestito da Sonya figlia dei proprietari e da Giuseppe il consorte che hanno avuto il merito di modernizzare ancor più il locale sia nella struttura interna che ampliando la varietà dei prodotti confezionando altro tipo di focacce e diversificando gli ingredienti.

Focaccia del Milese ® e Focaccia Sarda Ripiena ® sono marchi registrati.

                            Web Project